Tim

tim5000


Яркие репортажи! Путешествия! Творческое фото!

На край света на авто!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А ну-ка, давай-ка, проваливай атсюда!
Tim
tim5000
Кое что интересное. Признаться вам, я немного шокирован.


Сегодня у меня слегка растерянное состояние. В политическом смысле. После прочтения "законов" (их именно следует писать в кавычках), которых вчера "намахала" (голосование было по сути незаконным) наша Верховная Рада, нужно собраться с мыслями, и понять, что делать дальше.

Думаю что о новых законах уже слышали все. Я не буду их повторять. Это безусловно шаг назад в развитии нашей страны, это сильное ограничение прав и свобод простых людей.

Зато я нашел вот что сегодня утром на сайте Украинской Правды: http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/17/7009823/

Это видео, которое я вставил выше, и некоторое пояснение к нему. Перескажу своими словами, а если кому интересно, можете пройти по ссылке и почитать.

Кто-то склеил видео выкриков-кричалок активистов Партии Регионов, которые митинговали вчера, и агрессивных провокаторов, которые 1 декабря на Банковой устроили погром. Посмотрите видеоролик.

Петр Порошенко тогда залез на бульзодер (который пригнали провокаторы), и пытался остановить агрессивную толпу. Они ему кричали "А ну-ка, давай-ка, у…бывай отсюда".

Я даю вам возможность понять самим, кто это был. Знаю только то, что украинские футбольные фанаты имеют другие кричалки.



Я всегда рад новым читателям! Добавляйтесь в друзья!

?

Log in

No account? Create an account