Tim

tim5000


Яркие репортажи! Путешествия! Творческое фото!

На край света на авто!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О провокаторах
Tim
tim5000
В воскресный митинг в центре Киева было много людей. Колоссальное количество людей несогласно с действующим режимом власти. Но были так же особы особы, которые вызывали подозрение у всех. Это люди в масках.

Мы у них спрашивали: "Где флаги взяли?". "Раздают" - был короткий ответ. Обращаю внимание, что лица этих людей рядом были закрыты шарфиками. Лица митингующих никогда не скрывались, я никогда не понимал, зачем честным людям маски?

А вы сами загляните в глаза другим. Глаза ведь никогда не обманывают. И это будет ответ на все ваши вопросы.

Провокаторы будут наказаны.

Сейчас самое выгодное власти - объявить чрезвычайное положение. А задача митингующих - мирный митинг. Провокаторы будут отрабатывать бабки. А нам не нужны разбитые окна и морды, нам нужна легитимная перемена ситуации, чтобы никто через суд, через месяц или годы не доказал обратное. Для этого не надо ничего бить или уничтожать. Нужно выстоять. Судя по конституции, легитимизировать наши требования могут депутаты в ВР, ну а мы им поможем. Это долгий путь. А что, кто-то верит в светлое моментальное будущее? Так бывает только в сказках.

Противники митинга спят и видят, как по всем новостям будут показывать кровь - это их задача номер №1. Показать, что у нас тут Африка или Сирия. Но у нас - ни того, ни другого. У нас Украина. И мы ее любим.

Добавляйтесь в друзья! Я всегда рад новым читателям!

?

Log in

No account? Create an account