Tim

tim5000


Яркие репортажи! Путешествия! Творческое фото!

На край света на авто!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В поддержку Евромайдана выступила литовская группа Биплан!
Tim
tim5000
12 декабря в Киеве на сцене Евромайдана выступила популярная группа Биплан (Литва).

Группа Биплан в Киеве на Евромайдане

Они спели несколько своих хитов, в том числе и песню на украинском языке - специально для нашей страны! Спасибо им за поддержку!

В поддержку митингующих на Майдане Незалежности каждый день выступают достаточно интересные зарубежные группы. Лично я, помимо наших групп и Биплана из Литвы, попал на выступления групп из Польши и Чехии. Судя по качественному звучанию и энергетике - это были достаточно известные и профессиональные музыканты. Все говорили слова поддержки в наших стремлениях к евроинтеграции, и заканчивали выступление фразой «Слава Україні!», на что толпа традиционно отвечала: «Героям Слава!».

Еще днем я предположил, что на Майдане обязательно должны были транслировать ответственный футбольный матч Динамо (Киев) - Рапид (Вена). Матч проходил на НСК «Олимпийский». Как я и предполагал, трансляцию матча устроили по всем экранам на Майдане - одновременно с концертом. Толпа ликовала в ответ на каждый гол нашей команды! Наши выиграли со счетом 3-1!

Динамо-Рапид

Форвард киевского Динамо и сборной Нигерии Браун Идейе показывает язык. За происходящим, вместе со всеми, следит обладающий особой прической басист группы Queen Роджер Тейлор (шутка юмора). А на башне с часами - традиционная реклама концерта Депеш Мод :)

Баррикады митингующих за последние несколько дней существенно усилились. По словам российского журналиста Дмитрия Киселева, для их изготовления использовались мешки с героином, на которую сумасшедшие украинские националисты лили горилку местного разлива.

«Козацький Редут» - со стороны Бессарабки. Неплохая идея - каждое оборонительное сооружение называть именем собственным.

Козацький Редут

Баррикада со стороны улицы Городецкого.

Баррикада на Городецкого

Баррикада со стороны улицы Институтской.

Баррикада на Институтской

Количество людей не уменьшается, никто не расходится.

Вот вам еще парочку красивых ночных снимков центра Киева.

Киев ночью

Киев ночью

Киев ночью

Спасибо за внимание! Добавляйтесь в друзья - тут будет много интересного!



  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account