Tim5000 (tim5000) wrote,
Tim5000
tim5000

Во Львов на Океан Эльзы!

— Именно такая отличная идея посетила меня за 2 недели до начала тура «20 років разом» этой известной группы. Мы решили совместить поход на концерт Океана Эльзы с прогулкой по одному из любимых городов Украины.

Сказано — сделано!

Океан Эльзы. Львов, 31.05.2014



Мы поехали на авто, поэтому у нас не было привязки ни к поездам, ни к автобусам. Билеты на сам концерт, кстати сказать, стоили дешевле, чем на аналогичный концерт в Киев.

Правда, в процессе покупки билетов я понял, что их количество является чем-то средним между «билетов нет», и «билетов нет совсем».

Сорри за качество фотоснимков, я их делал даже не на телефон, а на стационарный таксофонный аппарат.

Океан Эльзы. Львов, 31.05.2014

Итак, даю подсказку: на сайте билетных касс билетов действительно нет. Но это только на первый взгляд. Если знать время обновления базы, то несколько билетов чудесным образом появляются. Нужно успеть их забронировать, так как через минуту это сделает кто-то другой. База обновляется примерно раз в час, и каждый час билеты понемногу «добрасываються». Видимо это сделано в целях борьбы со спекулянтами, ведь ажиотаж был просто огромный. Оказывается, еще первого мая объявили, что билетов нету, а на форумах и в группах было куча объявлений типа «куплю хоть какой-то билет на ОЕ» и «продам билет по двойной цене»

На следующий концерт во Львове на День Независимости продают уже не более 10 билетов в одни руки.

Океан Эльзы. Львов, 31.05.2014

Расстояние до Львова из Киева - 540 км. Выезд из Киева в 7 утра, перекус на одной из АЗС в Бродах, и к обеду мы уже были в заранее забронированном отеле во Львове. Небольшая прогулка по городу, и на концерт!

Океан Эльзы. Львов, 31.05.2014

Выступление началось в 21.20, хотя должно было начатся в 20.00. Но это и не удивительно, так как к 8-ми вечера даже половина зрителей не успела бы добраться на стадион из-за пробок. Многие шли пешком, такси было вызвать очень сложно, да и люди часто шли быстрее автомобилей.

Океан Эльзы. Львов, 31.05.2014

33 песни, дождь (иногда проливной), почти 4 часа яркого шоу — это было незабываемо.

Океан Эльзы. Львов, 31.05.2014

Сюрпризом было совместное исполнение песни «Незалежність» с тернопольским парнем Леонардо Ободеяке.

Океан Эльзы. Львов, 31.05.2014

Концерт завершился.

Тотальные пробки в северной части Львова существенно усложнили наши перемещения. Вот вам диалог на эту тему с нашим таксистом Сашей:

«— В вас так завжди, коли Океан Ельзи виступає?
— Так завжди, коли на Арені-Львів взагалі хто-небуть виступає.»

Стадион Арена-Львов находится за городом, и абсолютно не имеет необходимой инфраструктуры для подъезда. Сначала вы стоите на подъезде к нему час в пробках, а по окончании мероприятия - еще час едете назад. Притом что такси к самому стадиону не пропускают, нужно идти километр до трассы (это особенно весело, когда идет ливень). Ближе к двум часам ночи мы были в отеле. А на следующий день, погуляв по городу, отправились назад в Киев.

Несмотря ни на что, концерт был классный! Юбилей удался!

А вы были на этом концерте? Отмечайтесь в комментариях!

Читайте еще:
Секешфехервар Маевка в аэроклубе Девички. Часть 2 Ночной аэродром Как в старину делали бумагу? Техника аэропорта Борисполь



Не пропустите интересный пост! Добавляйтесь в друзья!
Tags: Львовская область, Украина, музыка, путешествия
Subscribe
promo tim5000 may 19, 2018 13:00 9
Buy for 10 tokens
Вот и осталось позади наше очередное автопутешествие по Европе. В этот раз мы проехали из Киева 4850 км. Получили огромное количество впечатлений и эмоций, а главное — у нас есть новый опыт. Поездка вышла очень насыщенной. За 9 дней мы увидели Венгрию, Австрию, Германию, Лихтенштейн и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments